vendredi 1 octobre 2010

Quelques jours à Gozo

Le temps de voir oàu en sont les "travaux" au "19F Lower" à Fort-Chambray, en route pour une réunion à Prague. Toujours aussi séduit par l'endroit...


Cynthia est de la partie, de même que sa soeur, Monique; Cynthia lui fait découvrir l'île. Elles continueront après sur Florence...




Descendons à l'hôtel Ta' Cenc, dans un village très près. "Hotel-resort" fort bien situé et bien pensé, avec un spa invitant, mais l'hôtel aurait besoin d'être "rafraîchie" - c'est le moins qu'on puisse dire... Le restaurant est à éviter pour le dîner...Un peu de "jogging" dans les environs (Monique est une mordue, et Cynthia pas moins...en profitons pour descendre jusqu'à la "plage" de l'hôtel... photo çi-bas)



Invitons les Caruana à dîner avec nous chez Ta' Frenc, reconnu comme un des meilleurs restaurants de Malte, meilleur en tout cas que le dernier repas que nous y prenions en décembre dernier...(Cynthia toutefois n'est pas totalement convaincue...) Découvrons finalement le Tatita's, petit restaurant charmant sur la place, à St-Lawrenz; il était fermé en décembre dernier - excellente cuisine préparée par le chef propriétaire. Sa femme, charmante, joue les hotesses, avec sa toute jeune fille...

Le 30 septembre 2010